вторник, 29 января 2013 г.

Зима))

Несколько дней назад начала новую зимнюю девочку. Если бы вы знали, как сложно настроиться на зимнюю тему, когда на улице +7, дождь, слякоть и брррр! противно! Хотя, чему удивляться - обычная одесская зима)))
И вот, прямо как по заказу, на следующий же день выпал снег! Причем, какой!!! Народ у нас даже раньше с работы отпустили в связи с погодными условиями. - чрезвычайная ситуация))
Зато сколько счастья детям! Ритуля моя сказала, что вот именно такую зиму она ждала, наконец-то зима настала (и это в конце января!))))












Самое удивительно, что прошло уже 4 дня, а снег еще не растаял!!!)))

12 комментариев:

  1. очаровательные фото! красивые детки..) вдохновения и настроения и ждем зимнюю девочку..)

    ОтветитьУдалить
  2. Я не поняла...Это что, мы уже такие большие???)))
    Ты чем их кормишь? )))
    Леночка, фотографии чудесные! Видно, какое раздолье для ребятни!
    ...а у нас дождик льёт...

    ОтветитьУдалить
  3. Красотаааа, мечта моя чтоб столько снега, в Крыму это такаааая редкость!!! Желаю чтоб продержался еще ;) Для детей это такое счастье!

    ОтветитьУдалить
  4. Нам бы такого снега.... хоть немножко))

    ОтветитьУдалить
  5. Que niños más guapos!! como disfrutan en la nieve, besos

    ОтветитьУдалить
  6. Блин!!!! Какой у тебя младбшОй уже большОЙ:)))) Как быстро время летит:))) И да:)))) детям таки счастье когда снег:)))

    ОтветитьУдалить
  7. а у нас такая погода уже как пару месяцев точно, так хочется чтобы было теплее уже... а Одессе привет! Это мой любимый город!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ребятенки оторвались, надеюсь и мамочка тоже!

    ОтветитьУдалить
  9. да уж, детям веселье! и у нас так же весело)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ленусь, приезжайте с детками в гости!!!! У нас еще и морозы целый месяц стоят))) Мне бы Гриша точно мозг вынес, если бы снега зимой не было, он обожает зиму! На лыжи поставила)))
    Обнимаю)))

    ОтветитьУдалить
  11. Мои родители и сестра живут в Керчи, и они с такой радостью говорят, что у них тепло и нет снега. А я люблю снег(так как детство прошло на севере в Коми). В Самаре сейчас морозы и много-много снега. Детям раздолье. Но снег правда не такой белый, как на фото Лены. Наслаждайтесь! Это так здорово. И желаю успеть закончить зимнюю девочку,пока погода располагает. Впрочем с вашим талантом, и без снега получится очередная красавица.

    ОтветитьУдалить
  12. Как же быстро растут детки, особенно чужие. :)
    А помнишь, как мы с тобой 300 лет назад начинали вышивать снежного ангелочка - девочку от Мирабильки? Я недавно ее как раз достала, даже поковыряла немного.

    ОтветитьУдалить