суббота, 10 октября 2009 г.

Царевна-лягушка

Очередная лягушка. На это раз - царевна :)



Выкройку рисовала практически сама, только взяла за основу выкройку лягушки Лены Тройки - я уже как-то шила по ней лягушку-домохранительницу. Царевну я сделала немного посолиднее в плане объемов фигуры :), изменила лапки, расширила улыбку. :)
Немного подробностей:



Лягушечка сшита из хлопка, окрашена кофе с корицей, тонирована маслом. Глазки - акрил. Корона и стрела - запекаемая пластика, раскрашенная акрилом. Вышивка на платье - готовая машинная вышивка (была уже на ткани), я только добавила немного пайеток и бисера. Верх платья - моя первая попытка декупажа. :) Пуговичка, как мне кажется, очень удачно подобралась к рисунку на платье. Мне было лень шить ей нижнее белье, поэтому ограничилась кружевным бантиком на животике (там, где не очень красиво закончилась декупажная часть платья). Вот, в принципе, и все. :)

12 комментариев:

  1. Вот это точно-ЦАРЕВНА!!!Я тебе на форуме уже написала-принца-царевича ей срочно надо!!!Такая красавица и одна-не есть это хорошо.....

    ОтветитьУдалить
  2. ...я в восторге!!! много смотрела на Ленину выкройку,не могла собраться и решиться,но ЭТА лягушка меня убедила!!! (где бы только время взять? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. очаровательная девушка! платье у нее с ручной вышивкой?

    ОтветитьУдалить
  4. Просто бесподобная девушка!) Обворожительная!)

    ОтветитьУдалить
  5. Хороша, так хороша! Действительно царская особа!

    ОтветитьУдалить
  6. Истинная царевна!! Хороша!

    ОтветитьУдалить
  7. Царевна-лягушка прелесть!Ну прям настоящая царевна!Наряд королевский!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо вам всем огромнейшее! Как же мне приятно читать ваши отзывы, сейчас в пляс пущусь. :))

    Oxygen, не, вышивка машинная уже была на ткани, я только добавила бисер и пайетки. Я когда эту тканюшку в магазине увидела (это скатерка небольшая была :)), сразу поняла, что надо шить царевну. :))

    ОтветитьУдалить