среда, 27 февраля 2013 г.

Доброе утро))

Люблю этот день. Сегодня. Потому что это последний день зимы (по крайней мере, три года из четырех:)), потому что завтра будет весна. пусть и не погодой, но хотя бы настроением и ожиданием. И потому что сегодня у меня день рождения)) И несмотря на то, что годы идут, лет мне уже не столько, сколько хотелось бы и на сколько я себя ощущаю, но ведь это не главное, верно? Какая цифра стоит в документах не имеет значения, важно, какая цифра стоит у нас в душе))) Надеюсь, мои "ощущательные" 25 будут длиться еще долго....)))

Заходите ко мне в гости на чай, я так рада гостям))



Февралька. Послезавтра весна!))

Последняя девочка из зимней трилогии...
Февраль в этом году у нас какой-то совсем серый и безрадостный. Снега нет, солнца нет.. Наверное, именно поэтому Февралька получилась такая - яркая, веселая, и радостная)))


Она настолько самодостаточна, что ей вообще все равно, одевают ли зимой летнюю юбку, и можно ли носить розовое к рыжим волосам)) Плевать! Она берет свои коньки и бежит на каток, ведь только там можно быть самой собой и нестись по льду без границ и преград!


 Коньки сделаны из паперклея и проволоки.




Рост девочки 37 см с подставкой и шапочкой.
Материалы: бязь, синтепон, хлопок. сетка, трикотаж, овечья шерсть, металлическая фурнитура. паперклей, проволока, тонировка маслом, роспись акрилом.

В резерве!

Пишите мне на emeobp@gmail.com

PS Кстати, пока писала этот пост, выглянуло замечательное почти весеннее солнышко!!!!)))) Значит, не зря у меня в рабочем уголке последние дни было буйство красок)))

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Елизавета...

Еще одна романтичная барышня...








Рост 38 см со шляпкой и подставкой. Уезжает жить в Москву))

пятница, 1 февраля 2013 г.

Январька

Сегодня первый день февраля, и вчера у меня появилась новая девочка. Вторая из зимней трилогии - Январька.
Нежная, романтичная и светлая, как тихое зимнее утро, пронизанное солнцем, небом и снегом...


 Одета в легчайшую шубку из винтажного плюша, местами потертого и выцветшего, и такую же шапочку. В качестве меха использовала вискозу-антик для мишек :))



Образ дополняют винтажная пряжка с парижской блошки ( Янчик , друг, спасибо!), металлические снежинки и тоненькие серебряные цепочки.


 Саночки сделаны на заказ. Металл, ручная работа. Я покрасила их акрилом и состарила.



Размер девочки с подставкой около 36 см*20 см.


Всем хорошего дня!:)))