вторник, 24 апреля 2012 г.

О радости (продолжение...)

Вот кто у меня еще живет со вчерашнего дня :)
Знакомьтесь: зайка Анхель от Алисы Быковой .
Единственный зайка в моей коллекции. Но он такой настоящий и живой, что я просто не могла не поселить его у себя :) особенно мне нравится, что он может сидеть абсолютно по-разному, и от этого меняется его настроение.
Авторские фото можно посмотреть тут .
Поверьте, он просто чудесен! Его так приятно держать в руках, он такой подвижный и классный! :)) Сидит у меня на комоде среди мишек и смотрит внимательно.
Алисочка, спасибо тебе за Анхеля. Люблю его!:))

четверг, 19 апреля 2012 г.

О радости.

Ну вот и я и готова показать вам, кого же я привезла из Москвы :)
Та-там!!!
Первым номером у нас сегодня.... я была просто  в шоке, когда Настя Якубова вручила мне ЕЕ! Овечку от Светланы Безовчук ! Я так давно любуюсь на игрушки Светы, но никогда (НИКОГДА!) даже мечтать не могла. что вот так вот просто так ни за что одна из ее прелестных овечек поселится у меня ! Кстати, подарок получила не только я, но и Настюша :) Вот мы обе довоооольные с нашими овечками :))

Ох, девочки, вы не представляете, как же она классная! А как она пахнет! Захожу в комнату, как в кофейню, честное слово!:))
Светочка, милая, спасибо тебе огромное за прекрасный, превосходный, потрясающий и незабываемый подарок! Вот такое оно - овечковое счастье!:))


Теперь о номере втором...
Я ехала в Москву с твердым намерением пополнить свою мишковую коллекцию. Ходила, бродила, любовалась, влюблялась в разных мишек. Хотела и того, и этого и еще вот этого... А потом вот как-то сразу увидела их - мишек Милы Орловой. Причем я знала их еще у нее в блоге . И теперь у меня живет Мариус. Сказать, что он живой - это ничего не сказать. тут целая история, целая жизнь, мысли, чувства и мечты в одном только повороте головы...
В общем, смотрите сами.


А еще к Мариусу прилагался потрясающий стих, написанный Милой. Почитайте тут обязательно!
Милочка, спасибо тебе за Мариуса! Я счастлива, что познакомилась с тобой и увезла твою частичку к себе домой :)) Надеюсь, очень скоро к тебе поедет моя девочка :))
На сегодня пока все. Продолжение будет :)))

четверг, 12 апреля 2012 г.

Еще раз о Сладкоежке:)

Девочка-сладкоежка. Вернулась из Москвы в Одессу и осталась одна-одинешенька :)))
Очень хочет жить у вас... :))







Рост 53 см.
Бязь, хлопок, микровельвет, трикотаж, металлические пуговки и фурнитура, натуральная овечья шерсть, окрашенная вручную.
Роспись акрилом, масло.
Подставка - дерево.
Пирожное - паперклей.

10 тыс. рублей или € 260 + почтовые расходы.

Девочка зарезервирована.

среда, 11 апреля 2012 г.

Отшумел веселый праздник...

Ну, отшумел он еще неделю назад, но я только сейчас собралась с силами написать хоть немного о прошедшей выставке Mosfair 2012. :))
"Немного", потому что прекраснейший отчет о проведенных вместе четырех днях в своем блоге уже выложила Анастасия Якубова. Зайдите к ней, почитайте и порадуйтесь вместе с нами, а я не буду повторяться :))) Сколько долгожданных встреч, новых знакомств, потрясающих работ и приятных людей!!!! (вы видите, я неделю уже в себя прийти не могу от переизбытка эмоций! :)))
Покажу вам тут лишь мой стенд, вернее всего лишь кусочек стенки, на которой разместились мои девочки. Это самый первый день, поэтому пока еще все вместе:


Вот такой скромный стендик :)

Тут же покажу вам новую мою композицию по мотивам столько популярной сейчас "Алисы в стране чудес" :) К сожалению, я закончила ее перед самым отъездом и не успела сфотографировать.  Девочка Алиса осталась жить в Москве, поэтому на память остались лишь такие фотографии с выставки.




И еще одна новая девочка Ариша, которая тоже не успела пройти домашнюю фотосессию и осталась в Москве у прекрасной и милой девушки:
А вот кота я все же успела запечатлеть :) Мордочка и лапки - паперклей, остальное - окрашенная мной вискоза. Такой мудрый и задумчивый получился...

Еще о выставке:)
Увиделась, наконец-то, с  Ирочкой Феей в красных кедах ! Какие же у нее прекрасные работы! И сама она очень обаятельная и хорошая!

Налюбовалась на мишек Ольги Жарковой .
 Прохор - моя любовь с первого взгляда!!!
 Мишки Анечки Цымбал Тоже не могут оставить равнодушным никого, поверьте!
 Малыши Милы Орловой. Один из них даже...... Но об этом чуть позже!:))
 Дамочки Наташи Сурановой :))
И еще много-много других милых обаятельных красивых и "страшненьких" мишек, заек, куколок и всяких-разных удивительных существ! Я фотографировала очень мало, больше общалась, ходила в гости. гуляла по выставке :)
Остальные фотографии с наших встреч-посиделок смотрите у Насти в блоге.
А я еще  похвастаюсь своей сбывшейся мечтой детства :) - МОСКВА!!!
Погулять получилось совсем чуть-чуть - лишь Царицыно и Красная площадь, но и этого мне хватило, чтобы почувствовать, как же она прекрасна - Москва!
Кому интересно, смотрите фото под катом...