вторник, 29 ноября 2011 г.

Hello, Teddy - 2011

Итак, мои девочки приближаются к Москве. остался всего один день, и вы сможете их увидеть, потрогать и даже удочерить :))
Я, к сожалению, опять не могу приехать (Мишка не отпускает никак), но Яночка Яхина будет на стенде постоянно, так что приходите в гости.
Найти нас (Яну и наших кукол) можно в красном секторе, от входа сразу направо, стенд 39 - это первый же серединный ряд.

И теперь о сюрпризе :) У нас на стенде в субботу будет проходить лотерея, так что у каждого желающего есть шанс выиграть подарки от нас!
Ждем вас очень-очень! :))

суббота, 26 ноября 2011 г.

Снегири прилетели...

И последняя моя девочка, которая поедет с подружками на "Хелло, тедди". Только она пока без имени. Как-то вот не пришло пока имя...




суббота, 19 ноября 2011 г.

Художница






Такая девочка вдогонку уходящей осени.....

среда, 16 ноября 2011 г.

Самый любимый мишка

Новая девочка - Лилиана.

Особая моя любовь - блузка их старинных кружевов. Нашла их в старой шкатулке для рукоделия, принадлежащей еще моей прабабушке, она была настоящей мастерицей: вышивала, шила, плела кружева... К сожалению, мишка почти закрыл всю эту красоту, но все же их можно рассмотреть :)

И плюшевый мишка :)
Бусинка, кстати, тоже ручной работы. Это чья-то кость (уже не помню чья), а всю эту красоту вырезал на ней замечательный мастер Сергей Полунин.

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Мари

И снова кукла не захотела быть такой, какой я ее придумала, а сама выбрала для себя образ...
Не люблю повторов и никогда их не делаю (насколько это возможно, конечно). Меня часто спрашивают о Скрипачке, которая живет теперь у Яночки Яхиной, чему я безмерно рада! :)) А тут по случаю купила еще одну скрипочку - пусть будет, думаю.
И хотя снова скрипачку делать не собиралась, скрипка пролежала не долго :))
Итак, знакомьтесь, Мари:
Мне она представляется немного театральной. Может быть, она клоунесса - романтичная, нежная, немного веселая и немного грустная...

PS Все! Я поняла, откуда знаю мою Мари :)) Да, она действительно уличная скрипачка, из тех свободных артистов, которые путешествуют по городам и дают свои представления во дворах и на улицах. Помните, как в фильме " Соломенная шляпка" :)))

пятница, 4 ноября 2011 г.

Мое плюшевое сердце....

Ангел. Просто ангел:)
PS Ой, ножки забыла :)
Еще забыла написать, что плюшевое сердце набито опилками. Оно такое живое получилось из-за этого, хотелось себе его оставить :))