среда, 20 июля 2011 г.

Натали

Вот такая романтичная барышня :)) Почему-то вспоминаются слова Катерины из "Грозы" Островского: "Отчего люди не летают, как птицы?"..... :))


вторник, 12 июля 2011 г.

Счастье есть! :))

Оно не может не есть, т.е. не быть, т.е.... Короче, у меня СЧАСТЬЕ!!!!
Почему?
Потому что несколько дней назад ко мне приехала посылочка от Ириши Mote.  Если кто уже получал от нее посылки, тот меня поймет в полной мере :)
Все началось с того, что Ирочка предложила мне в подарок один из своих замечательных дизайнов. Я была просто в шоке, потому что даже не могла и мечтать о таком. Тем более, что дизайн-то из нежно мной любимой серии по мотивом сказки про Алису, которые у Иры получаются лучше всего (это на мой взгляд!)
Несколько организационных проблем, и вот мне наконец-то принески извещение. Когда муж внес в квартиру эту коробень, я чуть не упала, потому что даже не могла предположить, что украшалка может быть ТАКОГО размера!!!!
Но обо всем по порядку. :)
Сначала я достала из коробки такую себе приличную кучку всякой-разной красоты, от которой у меня тут же возникло желание наплевать на всех и все и быстро сесть шить :) Смотрите!

И отдельно должна показать потрясающую новогоднюю ткань. Я даже не знаю, как ее вообще можно резать?!
А теперь ГЛАВНОЕ!
По фотографии, конечно, сложно это понять, но поверьте мне: он огромен и прекрасен!
Не буду подробно расписывать, потому что Ирина по-любому уже сделала это лучше меня :)Заходите сюда и наслаждайтесь подробностями :)))
А я напишу: Ирочка, ты чудо! Спасибо тебе огромное! Я просто даже не знаю, что еще написать, потому что нет слов, честно. ))) Теперь у меня дома живет частичка твоего тепла, любви и таланта. И это меня очень вдохновляет! СПАСИБО!

пятница, 8 июля 2011 г.

Скрипачка

Пока без имени. Но уверена, что в новой семье ей дадут прекрасное имя :)

Вот такой беретик получился. Нравится мне очень :)


Процитирую Яну Яхину "Я фетишист кукольных ножек":))) Они такие тоненькие, с ними так много мучений, поэтому всегда хочется показать их отдельно.

Ну и всякие мелочи-подробности:

понедельник, 4 июля 2011 г.

Нужна помощь

Девочки, у меня проблема. Некоторое время назад взломали мой пароль, и с моего ящика пошла спам-рассылка. Гугл временно заблокировал мой аккаунт, почтовый ящик и блог, но я решила эту проблему, восстановила доступ и сменила пароль. Все вроде бы нормально. Но теперь я обнаружила, что не могу оставлять комментарии в блогах. В своем блоге я пишу без проблем, а вот в остальных не могу :( Вы, наверное, обижаетесь на меня за молчание, а я, честно-честно, уже неделю или две пытаюсь комментировать и не могу. Сначала думала, что это глюк, пройдет. Но теперь поняла. что нужно что-то решать. Может быть, кто-то  с таким сталкивался и знает, в чем проблема?