пятница, 25 марта 2011 г.

Вы будете смеяться,...

...но я еще дома! И еще даже не родила! :))
Вот и верь докторам после этого (обещал ведь недельку-другую). А ведь малыш сам знает, когда будет его время увидеть мир!
Но дело даже и не в этом, а в том, что я жутко заболела. Болею уже 10 дней. Слава Богу, температура больше не поднимается, зато просто замучал кашель, наморк, говорить могу только шепотом...
А поскольку новостей, кроме этой, у меня нет, а я за вами всеми очень соскучилась, поэтому решила поделиться с вами радостью. Моя последняя куколка Тонечка добралась до своей хозяйки. и теперь у меня есть фото на память:)) Смотрите, как они похожи получились!:
Девушка Тоня делает потрясающую бижутерию из полимерной глины (или как она правильно называется?). Ее работы можно посмотреть тут . Очень-очень милая она и талантливая! В общем, я безумно рада, что моя куколка будет жить у нее. :)) А в обмен я получила от Тонечки обалденное колье. Смотрите!
К нему еще колечко, только на фото не попало :) В общем, в разгар болезней и переживаний у меня - счастье!!! Весной буду самой красивой и модной мамочкой :)) А пока достаю эту красоту из коробочки периодически и любуюсь.