суббота, 26 февраля 2011 г.

Последняя девочка...

... или, как говорит мой муж-пилот, "крайняя" :)) перед ответственным событием - осталась всего неделька-другая (по крайней мере, так говорит доктор).
Итак, Тонечка - для замечательной девушки из Днепропетровска.

Я вас всех очень люблю!
Надеюсь, скоро опять увидимся! :))

четверг, 17 февраля 2011 г.

Спасибо, Танечка!

Не так давно я выиграла конфетного мишку в блоге у Татьяны!
И вот сегодня, наконец-то, принесли извещение!
Девочки, вы просто не представляете, как мне было обидно, что я не могу бежать (мне и ходить-то тяжеловато уже, на девятом месяце-то :)). В общем, переваливаясь колобком, я добралась домой с коробкой под мышкой.
Когда я развернула оберточную бумагу, я поняла, что обязана запечатлеть весь процесс, поскольку даже коробочка сама по себе замечательная, сделанная с любовью!
Смотрите сами:
Первое, что я увидела, развязав ленту, это сердечко, которое теперь радует мою Ритульку (иначе пришлось бы отдать ей мишку, а этого, как вы понимаете, я сделать не могла никак:))) - неожиданная и очень приятная мелочь!

А потом.....
Танечка, милая, спасибо вам огромное!!! Вы даже не представляете, какие радость и восторг меня переполняют!! Мишутка - чудо! Волшебство - держать в руках и ощущать, какой же он НАСТОЯЩИЙ!
Девочки, он живой, я вам точно говорю! Он пока еще не сказал мне своего имени, но скажет обязательно. А пока что он просто Мишутка :))
ПС: Кстати, у Тани в блоге разыгрывается новая чудесная конфетка! Я, по понятным причинам, не участвую :)) А вы поспешите!

среда, 9 февраля 2011 г.

Магда

Так давно не шила грязненьких :))) А тут как раз и заказ - редкий случай, чтобы кому-то по-настоящему хотелось у себя поселить чердачную куколку. Не знаю, насколько она получилась настоящей примитивкой, но грязной она получилась :)))

Лучшая похвала от мужа: когда я показала ему Магду, он передернулся и сказал "Какой кошмар!" :))


И реакция заказчицы меня тоже очень порадовала, потому что я услышала восторженное "суууупееер!!! это именно то, что я хотела!" :))
В общем, жизнь удалась сегодня! Огромное удовольствие от процесса создания куклы и огромное удовольсвие от реакции на нее! :))

среда, 2 февраля 2011 г.

Уточка в цветах

Очень редко шью тильд. (Вообще использование чужих выкроек для меня закончилось уже достаточно давно.) Но очень мне нравится тильдовская уточка, тем более ее, почему-то, редко кто шьет.
А чтобы уточке не было скучно, решила окружить ее маленьким садиком :))

Размер утки 15*24 см, цветочки - 23 см.. Ткань не красила, лишь немного затонировала на швах.