пятница, 31 декабря 2010 г.

С Новым годом, ....

мои дорогие, любимые, дающие вдохновение и радость, друзья! Спасибо вам всем, что вы у меня есть!!!

четверг, 30 декабря 2010 г.

Сиреневая фея

Наконец-то и у моей Ритульки будет куколка, сшитая мамой (т.е. мной :))!
Эту феечку мне заказала девушка, но была не совсем довольна результатом. Поэтому я решила, что обязательно должна ее подарить Рите, потому что прямо стыдно - у ребенка нет ни одной игрушки, которую сшила бы я.
Видели бы вы глаза, полные восторга, когда я вручала ей куколку!!! :))) Она даже ее со своими игрушками не хранит, чтобы не испортить :)


Елки наступают! :))


Эти елочки вы уже, наверное, увидели на фотографиях с выставки. Но я решила показать их чуть подробней :))

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Выставка кукол и игрушек в Одессе.

Ну вот и закончилась выставка :) Что сказать? Конечно, нам еще расти и расти! И в плане организации, и в плане оформления, и в плане качества и художественности работ. Но это все придет обязательно, я уверена!
Для меня самое ценное на этой выставке было потрясающее общение в чудесными девочками-рукодельницами, с которыми мы общаемся только на форуме и в блогах. И какое же это удовольсвтвие увидеть "в живую" те работы, которые до этого видела только на фото. Фотография никогда не передаст того тепла, которое вложено в каждую куколку или мишку. Берешь в руки - и выпускать не хочется :))
А как приятно мне было, когда в первый же день выставке ко мне стали подходить и говорить, что давно мечтали со мной познакомиться, что мои работы нравятся. оказывается, меня и моих куколок знает куча народа! :)) И не только рукодельного :)))
Множество чудесных и очень красивых работ, множество очень приятных людей и постоянное ощущение праздника в течении трех дней! Не говоря уже о том, что часть моих игрушек нашли себе новые домики, что тоже очень приятно. А те, которых не купили на выставке, у меня забрал магазин. Так что домой я вернулась с пустой сумкой :))
В общем, впечатления я вам рассказала, теперь фотоотчет!

четверг, 23 декабря 2010 г.

Зимняя сказка

Завтра в Одессе открывается Первая специализированная выставка авторской куклы, игрушек и мишек Тедди. Масштаб пока небольшой, но ведь это только начало :))
Именно к этой выставке у меня родилась новая девочка. Я назвала ее "Зимняя сказка" - именно так будет называться выставка.
Вот видится мне в ней что-то сказочное... Или рисунок на ткани, или шапочка с опушкой...

среда, 22 декабря 2010 г.

Принцесса Иришка. И еще кое-что...

Для одной хорошей девушки пошилась у меня вот такая (не менее хорошая) куколка :))
Сначала корона не предполагалась, но когда образ был готов, то я поняла, что без короны ну никуда! Вот прямо видела ее на этой пышной головке :))
И немного подробностей:

И теперь мой должок...

понедельник, 6 декабря 2010 г.

А кому елочку?

Елочку хотите? Ее вам принесла моя новая девочка :)) Снежкой зовут...