пятница, 29 января 2010 г.

Валентинки :)

В нескольких блогах видела кофейно-задекупаженные сердечки. Очень мне захотелось попробовать что-то подобное. Вот что получилось у меня:




Обратная сторона.



Все очень просто: бязь, синтепон, кофе-корица-ваниль-какао-ПВА, декупаж. Размер 17 см.
А вам какое больше нравится?

понедельник, 18 января 2010 г.

Козерожек

Вот такой козерог у меня получился:



Долго я думала, как же сделать так, чтобы это был именно козерог, а не просто козлик. :)) И решила, что ему обязательно нужно на бочок поместить созвездие козерога. Ну а буквы на другом боку - это инициалы того, кому, собственно, и предназначен козерожек.



Размер 16*19 см. Бязь, кофе-корица-ваниль-ПВА, тонировка - масло, глазки - акрил, бородка - шерсть для валяния. Рога я покрыла лаком два раза, чтобы они блестели. :))

пятница, 15 января 2010 г.

София

Вот и родилась моя первая куколка в этом году - София.



Ростом она получилась 43 см, окрашена кофе с корицей и ванилью, глазки - акрил, волосы - шерсть для валяния, корона - запекаемая пластика.
Обычно я своим примитивочкам штанишки не шью, но быть в короне и без штанов.... как-то, знаете... В общем, захотела София штанишки. :)



Бусики - настоящий винтаж - сделаны из бус моей бабушки, которые она носила еще в молодости.

вторник, 12 января 2010 г.

Рыбки уплывают.......

Вот и наступил день розыгрыша.
Поскольку количество желающих намного превосходит количество рыб, но все же хочется, чтобы радости было больше, поэтому я решила разыграть двух рыбок. Только уплывут они не вместе, а по одной - пусть победителей будет двое. :)) Надеюсь, вы не против!Чтобы вас долго не мучать, ничего писать не буду, просто смотрите фотоотчет :)






Девочки, милые, я вас поздравляю! Напишите мне свои адреса на emeobp@gmail.com .

А всем остальным я хочу сказать огромное спасибо за ваши отзывы, за то, что вы заходите ко мне - честно, я не ожидала, что в моем первом розыгрыше будет столько участников. И мне это очень-очень приятно! Приятно, что мои творения нравятся не только моему мужу. :)) Спасибо!

И напоследок покажу вам мое семейство во главе с кошкой :)) за полчаса до наступления нового года. ))